Polygiene 簡介

By小編M

最近在百貨閒逛時,發現在別的戶外及腳踏車店裡見到越來越多與BUFF頭巾相似的產品。 一般消費者在挑選頭巾時要面對這麼多的選擇,想必很難分辨的出一個品牌的產品與別的有什麼差別,而最後可能還是依價位與花色來做決定。 雖然BUFF的花色與圖樣已經非常獨有特色,不過為了讓大家更了解BUFF在市場上與別家不同的地方,在此為各位介紹BUFF頭巾另外一個獨有的特點--Polygiene

 

 

什麼是Polygiene?

Polygiene是一種能抑制細菌生長與異味產生的材質處理。 它採用來自於自然銀鹽與回收銀的銀離子來達到抗菌、殺菌的效果。 Polygiene處理過的布料會隨著溼氣,溫度,以及細菌數量的提升而增加銀離子散發的速度。

 

 

為什麼要使用Polygiene?

當我們穿戴頭巾時,我們的肌膚與布料的接觸通常會為創造一個適合細菌滋長的環境。 我們活動時而散發出來的汗水與體溫更是培養細菌的好成份。 這些細菌間接造成異味的產生。

 

Polygiene如何抑制細菌?

銀離子本身有抗菌而又不會對人體造成傷害的效果。 它在布料表面直接透過三個步驟來有效又安全的消除細菌。

 

 

  1. 銀離子滲入細菌細胞膜,細菌因此崩解。
  2. 陽性銀離子結合酵素中的陰性硫磺離子,細菌因此窒息並 餓死
  3. 銀離子結合DNA/RNA鍊裡的硫磺,細菌因此不能複製。

 

Polygiene還有什麼好處?

-Polygiene除了抗菌,還有減少靜電,延長布料壽命的效果

-能經過多次洗滌,具有極高的持久性

-使用少量的銀份來達到最佳效果,環保又便宜

-只會消滅在布料表面的細菌,在肌膚上天然的好菌不受影響

-使BUFF頭巾帶起來更清新舒適

創作者介紹

戶外旅遊專賣店

墾趣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()