god_fix_SP

阿富汗是擁有各樣文化的國家,地理上位於東方與西方的交界點。

多數人對於阿富汗的印象都停留在媒體報導關於戰爭戰亂的消息,

在這個戰火持續了幾十年並且被塔利班黑暗勢力籠罩過的國家,

曾經的富足早已化作灰燼。我想大部分的人都不會有機會來到這個充滿神祕色彩的國家,

但也許,我們可以透過其他的方式瞭解這個國家更多一點。

3/5(日)就讓我們一起來聽攝影師-吳建衡從他的獨特視角來訴說 : 關於 阿富汗的故事吧!



吳建衡將用他的攝影作品帶領我們,一起進入這個影像勾勒出的真實

上帝在他觸手可及的地方所擺放的搖籃-阿富汗帕米爾高原。

_MG_2120-7 (1)

▲傳說中上帝的搖籃:阿富汗帕米爾高原

【講者介紹】

 

吳建衡(Ed Wu) -職業攝影師,曾經出版過【台灣三太子出巡囉-熱血壯遊72國】旅遊書籍

雲林出生,國立臺北大學畢業,在 2011 年帶著一尊電音三太子前往印度,希望拍攝影片推廣台灣,

意外引發迴響,之後接續完成台灣三太子巡迴 70 國的旅行與影片,在網路上擁有超高人氣!

而吳建衡在過往的旅行經驗中,深感世界各個角落還有相當多需要被訴說、被聽見與被瞭解的故事,

「所謂一個人感到害怕,是因為不瞭解,若如果能透過影像,說說故事讓彼此了解

是不是就能消彌一些誤會,世界上就能有更少的紛爭?」他這麼說道。

因此他期望自己透過鏡頭,成為一名人文攝影師,去為這世界傳達更多不一樣的聲音!

15590409_1478617458864121_896534020238188974_n

▲圖中與阿富汗兒童一起合拍的就是人文攝影師:吳建衡

快速認識 吳建衡:台灣三太子

搶先看吳建衡作品:阿富汗帕米爾 上帝的搖籃

_MG_2453-19

▲獨特的地理背景,讓阿富汗的風土人情擁有獨特魅力!

C39V9233-5
▲高超的人像攝影功力,呈現出驚艷的民族風格魅力

_39V2956-77

▲阿富汗的兒童純真的模樣

################### 阿富汗帕米爾高原:旅程講座資訊 ##########################

想知道吳建衡如何渡過一個月沒有網路、沒洗澡、沒洗頭、沒刷牙的日子嗎?

他將在這場講座中,用他的精采攝影作品跟我們分享這趟旅程的一切,

每張照片都色彩飽滿,魅力四射,保證讓您如臨攝影現場。

還在猶豫什麼?快來報名這場座談會吧!

講座當天我們還準備了多項墾趣好禮以及吳建衡的著作【台灣三太子出巡囉-熱血壯遊72國】

作為有獎徵答的贈品,保證讓你身歷其境阿富汗帕米爾高原!

整個下午讓你聽故事、品嘗好咖啡、吃甜點、拿好康....千萬別錯過囉!

【講座資訊】

主題:【阿富汗帕米爾 上帝的搖籃】講座活動

講者:吳建衡 先生

日期:2017/3/05(日)下午14:00-16:00

地點:墾趣-八德門市三樓(地址;台北市八德路二段330號)

報名費用:300元 ,本講座含:

1.【在三樓咖啡】咖啡或茶品+甜點(價值300元)

2.參加講座可問答抽選墾趣好禮以及城邦出版【台灣三太子出巡囉-熱血壯遊72國】

旅遊書籍(價值360)

報名方式:透過墾趣LINE@報名 (LINE@ID : @dxq0108q )

請您透過LINE@告知:我要報名參加【阿富汗帕米爾 上帝的搖籃】講座活動,

我們將提供給您報名費付款連結,確定付款後將為您保留當日座位。

報名人數:30人(額滿為止)

20161109_105141

▲阿富汗帕米爾高原下建衡的背影
創作者介紹

戶外旅遊專賣店

墾趣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()