FW15 M Helix Shirt Adventure Travel RGB

相信前兩天大家應該都有被炎熱的氣溫給嚇到,明明已經過了立冬

氣溫竟然還能夠飆到32度,這真的實在有點誇張,都已經11月下旬了

放眼望去辦公室的同事們都仍然穿著短袖上衣,只能說這秋老虎的威力實在不小。

不過熱歸熱,其實早晚的溫差還是蠻大的,這種情況下其實最容易感冒著涼,

大家出門在外還是要帶件外套早晚穿搭著較保險。

聽說下周開始,冷空氣就要報到囉,氣溫可能會有非常明顯的變化,

一下由30度高溫驟降到20度以下,這樣忽冷忽熱的天氣到底要怎麼穿搭衣服才好呢?

真的!天然ㄟ尚好啦!


根據奧地利Karl-Franzen大學,生理技術學院Herfried Pessenhofer教授的研究報告指出。

地球上已知的纖維中,沒有任何一種纖維,對於人體調節體溫的功能性表現優於美麗諾羊毛。

也就是說,美麗諾羊毛擁有絕佳的控溫效果,而Icebreaker所使用的又是0-6歲高海拔的美麗諾羊毛,

所以細緻不刺癢、溫暖又透氣,並且有效的抑止異味,隨時隨地都很適合穿著。

IB20141013-1

▲Icebreaker同時擁有不刺癢、不殘留異味、溫暖及透氣的效果。

Icebreaker美麗諾羊毛會將身體所產生的濕氣迅速排出,濕氣如果沒有蒸發,

在寒冷的天氣裡,濕度將使身體更冷;在炎熱的天氣,溼氣將會讓身體的溫度更高。

Icebreaker美麗諾羊毛即使吸收了30%本身材質重量的濕氣,還不會讓你感到潮濕。

而人造纖維在你感到潮濕時,事實上只吸收了5%的濕氣,

而Icebreaker美麗諾羊毛將身體所排出的濕氣吸收到許多極微小的纖維孔中,

在那裡將濕氣蒸發。而一般人造纖維的製品,僅能將這些濕氣吸收,

卻無法將它蒸發,讓身體處在一個潮濕的環境中。

喔喔!原來如此,難怪常聽到人家說,羊毛在濕的時候一樣有保暖的效果就是這個道理,

這也證明了許多爬山的前輩們從事山岳活動時的底層衣非美麗諾羊不可的理由了。

FW15 W SpriteRacerbackBra Underwear Cabin RGB

▲貼身系列:給肌膚最天然最舒適的接觸。

IB-MerinoLOFT

▲MerinoLOFT系列:超輕極暖的外層,輕盈仍可達到防潑、保暖的效果。

IB-RealFLEECE(·s§÷¸ê)

▲RealFLEECE系列:溫暖又好看的中層衣系列。

FW15 WM Group TrailRun RGB

▲生於自然穿上自然一切都更美好。

來自紐西蘭的Icebreaker除了貼身系列、底層系列、更有時尚版型的中層與外層可選擇,

除了戶外活動適合外,運動、平時上班、日常穿著、休閒旅遊,甚至是正式場合

都提供您最輕薄保暖的多層次穿法,讓您不需再因為忽冷忽熱的氣候穿著而煩惱囉!

在全球氣候異常的情況下,選擇最天然的美麗諾羊毛材質也是

愛地球友善環境的方法之一喔!

 

 

 

 

 

 

 

 
創作者介紹

戶外旅遊專賣店

墾趣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()