Taichung

嘿!歡迎你一起加入墾趣團隊,我們正在招募和我們一樣有夢想、充滿熱情、

活潑開朗並且喜愛戶外活動的朋友們。

1994年翔雁公司開始了戶外的生意,我們從當時的一個品牌代理、一家門市開始經營,

至今已經超過了20個年頭,我們擁有自己的百貨專櫃及門市,並且擁有超過300家的經銷合作夥伴。

FT01

我們專賣旅遊休閒以及戶外服飾用品,除了強調專業戶外之外,也加入了些流行與都會時尚的元素,

有別於一般的戶外用品店,在【墾趣】的店中隱約可以感受到一點人文優雅的氛圍,

希望讓旅人們即使處在喧鬧的城市中仍然能夠享受在戶外的清爽氣息。

FT03

FT05

我們的目標是從世界各地進口最好的戶外用品提供給在台灣熱愛戶外休閒的人,

除此之外也希望提供最完善以及最專業的服務給我們的顧客們,

同時我們也全力支持保護環境的團體,包括荒野協會...等,

我們希望透過這些保育團體能表達我們對這個居住環境的愛。

FT02

我們期盼【墾趣】是更具有推廣自然文化特質的團隊,因為我們的核心價值為:

【激發探索熱情  開啟自然樂趣】,如果你也認同,加入我們吧!!

FT04

前往人力銀行

 
創作者介紹

戶外旅遊專賣店

墾趣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()