CB

每週專欄 01: 十個有關水份補充的真相

1.你今天喝夠水了嗎?即使我們都知道要多喝水,但大多數人每天攝取的水份仍不足。

2.所有身體系統依賴足夠水份才能有效運行,包含循環系統、消化系統、神經系統、免疫系統、內分泌系統、

表皮系統、肌肉系統、骨骼系統、生殖系統、呼吸系統、泌尿系統。缺水對每個身體系統有負面影響,反之足夠

水份會有正面影響。

CB-7

3.覺得餓了嗎?試試看喝點水吧!許多人會將飢餓和口渴的感覺混淆。多喝水有益健康又有助控制體重。

4.保持足夠水份不只有益身體健康,也有益精神健康。許多研究指出補充水份會改善心情!

5.工作覺得很累嗎?次於睡眠不足,缺水最常見疲勞原因之一。

CB-5

6.開暖氣/冷氣很舒服嗎?乾燥會讓你不知不覺中失去更多水份,多喝水吧!

7.覺得化妝品擦了沒有效?試試看多喝水吧!皮膚是身體第一會失去水份的地方,水份不足的皮膚易變皺,足

夠水份的皮膚看起來較年輕。

CB-6

8.水是身體的維他命和礦物質運輸媒介,透過循環系統將把身體裡面的毒物排出。

9.感覺口渴才喝水嗎?其實你的缺水情況已經算有點嚴重了。

CB-8

10.把喝水當成你的日常生活的一部分吧!一起床喝一杯水,每天三次吃飯前喝水;買一個自己很喜歡的水瓶、

把水瓶放在辦公桌上或者隨時可以看到的地方。

CB-10

您需要新的水瓶嗎?進來看看吧!! 墾趣官網
創作者介紹

戶外旅遊專賣店

墾趣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()