Obama Tempest_blog    
      來自德國的LOWA,是全球唯一獲得ISO 9001認證的專業戶外鞋製造商,憑藉著累積了近90年製鞋技術和不斷創新研發的專業團隊,成功將旗下產品行銷至全球45個國家,擄獲全球消費者的心,日前美國總統歐巴馬前往巡視颶風珊迪(Sandy)災區也選擇穿著LOWA鞋款,足以見其魅力。

    1923年於德國慕尼黑創立的LOWA,是少數本身擁有生產工廠的製鞋商,從製鞋材料的選取、技術團隊研發與測試到生產製造均不假他人之手,產品限定於歐洲製造以便全程控款品質,德國工藝的極致追求在LOWA鞋款上處處展現驚喜,追求消費者對於舒適度之要求,不過於追求花俏造型,以Simply more的精神,在細節上不斷創新與自我突破,從使用者需求為出發點,創造出每年超越200萬雙的銷售量,累積了不少的使用愛好者。

     LOWA依造消費者特性與功能將產品區分為戶外(Outdoor Footwear)與專業(Specialty Footwear)兩大範疇,以高品質與滿足消費者舒適為目標,與墾趣精神不謀而合,2011年起由墾趣所代理的LOWA鞋款,主要引進的是Outdoor旗下系列,該鞋款以多功能著稱,舒適、支撐性、高穩定度與輕量為其特點,部分結合VIBRAM®黃金大底與自身專利MONOWRAP® 包覆鞋底等技術,保障戶外健行登山活動與日常生活之安全,目前由墾趣代理的LOWA鞋款包含了專業戶外登山、多功能健行、保暖與休閒旅遊多元選擇;輕量高舒適性與零磨合期的感受,結合GORE-TEX布面材質,絕對是您戶外活動的第一選擇,現在快到墾趣百貨專櫃/門市與各大戶外休閒旅遊用品店體驗LOWA魅力,由銷售人員協助您挑選最適合您需求的LOWA鞋款,讓一雙舒適好鞋帶你闖出更精采的戶外生活吧!!!!!

LOWA系列說明     

由墾趣所代理的LOWA Outdoor系列可分為專業、重裝、登山、全方位、保暖與旅遊六大系列,消費者可依造使用目的選擇最佳鞋款。


LOWA保證卡封面    

 凡購買墾趣所代理之任一LOWA鞋款,均可享有完善之售後服務保證,讓您的戶外生活陪伴享有更多的保障!



 

創作者介紹

戶外旅遊專賣店

墾趣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()