小英主席的MONTURA戰袍

 小英1.jpg     

今年總統的選舉在一片激情中圓滿落幕了,結果總是有人高興有人失落,小編沒有特別政治立場,只希望國家繼續向前走,大家有賺錢,願意出來花錢消費,對我們的生意才有幫助。

 

不知道有沒有人發現,今年總統選舉,碰到寒流又下雨,小英主席總是身穿一件深紫色的外套,胸前一朵優雅的小花標誌非常引人注目,小編的朋友多次在電視看到後,就發現這件外套就是墾趣獨家代理,來自義大利的MONTURA。

 

小英4.jpg

小英主席向前衝

 

小英3.jpg

掃街拜票,MONTURA相隨

 

小英2.jpg

祈福平安,紫色優雅又大方

 

這件深紫色MONTURA兩件式的Gore-Tex外套,看似低調卻不失氣質,立體合身剪裁,非常修飾身材,更重要的是採用Gore-Tex及Polartec的兩件式組合,是冬天寒冷氣候的絕配組合,也難怪我們小英主席在選戰期間穿著這件有著超群品味的MONTURA外套趴趴走,如果你也想擁有這件衣服,歡迎有空到墾趣生活或者MONTURA專賣店來參觀選購。

 

小英5.jpg

選舉完畢,感性的選後宣言,也是穿著MONTURA,優雅小花很醒目

 

小英6.jpg  

天下雜誌489期也刊登了這張照片 

MONTURA專櫃

復興SOGO百貨六樓

電話:02-8772-5712

_MG_8996.JPG

MONTURA民權門市

地址:台北市民權東路三段179號

電話:02-2718-5878

MONTURA民權門市   

創作者介紹

戶外旅遊專賣店

墾趣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()