icebreaker首家專賣店進駐台北市區

IB1.jpg

墾趣生活於2011SS引進來自紐西蘭的品牌icebreaker,100%全系列產品採用頂級Merino美麗諾羊毛。天然環保的Merino美麗諾羊毛結合了傳統羊毛和合成纖維的優點,具有冬暖夏涼輕量舒適透氣抗菌防臭容易保養等特性,而且不易產生臭味及讓人發癢,更重要的是羊毛是純淨天然的環保材質,可再生及自然分解。

 

由於羊毛天然纖維組織的透氣性極佳,即使外在環境炎熱,仍能讓身體保持透氣舒適,而其抗臭的效果更是廣受好評,親身體驗你將會驚訝於美麗諾羊毛的極緻柔軟手感,打破既有的刻板印象,原來夏天穿著美麗諾也可已如此乾爽舒適。Icebreaker產品系列涵蓋四季,從親膚的內衣、底層服飾到保暖服飾、襪子,讓你可以無拘無束、舒適自在的上山下海,探索自然。 

ICB衡陽門市招牌完成.jpg

全台首家icebreker專賣店,已經進駐台北市中心,位於台北市衡陽路,鄰近捷運西門站4號出口,對面即是中山堂地下停車場,交通便捷,歡迎所有熱愛戶外休閒旅遊的同好,一同來體驗選購採用天然美麗諾材質的全球頂尖品牌icebreaker。

 

icebreaker專賣店資訊

地址:台北市衡陽路122號

電話:(02)2375-2258

即日起至7/31止,開幕試賣期間,凡來店消費即贈送休閒襪一雙

創作者介紹

戶外旅遊專賣店

墾趣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()