目前日期文章:201610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
boreas

跟大家分享來自部落客的開箱文,你也喜歡自助旅行,也想加入背包客的行列嗎?

Tsum Trek擁有「環繞地球式」超大拉鍊開口,提供優越的收納性能和取物便利性,

加上Boreas原創的隱藏式織帶、壓縮織帶、彈性腰部口袋與防水拉鍊口袋,

就是它會誘惑你在這個旅行的途中開始想著下一個旅行.....

墾趣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

MT

台灣被稱為美麗之島,山林資源豐沛且林相瑰麗,擁有268座海拔超過3000公尺的大山,

不管你居住在哪?短時間的路程內均能輕鬆的造訪山林。

06

▲朝日之翼-南湖東峰日出(雪羊作品)

但對於大部分的人來說,這些高海拔的山陵既神秘而遙遠,仰之彌高也難以親近。

其實,這些深藏在島嶼深處的壯闊山林美景,若能親身登臨就能體會我們的山林到底有多麽的美麗!

高山,其實沒有想像中的那麼遙遠,墾趣本次特地邀請知名部落客:雪羊

他在FB臉書上擁有上萬粉絲的高人氣,長期關注高山保育與山林環保議題,評論也廣受媒體重視

這次於墾趣舉辦這場以【高山,其實不遠:登山安全與高山入門】的講座活動!

透過他精采專業解說與珍稀山林照片,讓您全盤了解登訪高山所需要的基礎知識與經驗

走吧!一起走向高山,享受台灣的美好吧!

墾趣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2222

看到下面這張圖片,任何人都難以想像,這些垃圾是取自於一隻海鳥的屍體,

人類在社會與工業發展過程中製造太多人工產物,許多產物在被使用僅僅一次以後,即被拋棄。

墾趣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論