目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

MONTURA-Searching for a new way 創新前行 永不停息

Norway.jpg

1998年,在一些世界知名登山家的參與協助下,Giordani先生創立了MONTURA品牌。在與這些登山家互動的過程中,他們成為了MONTURA發展的重要夥伴,現今MONTURA的理念與哲學來自於這些專家寶貴經驗奠定的基礎,並透過不斷的創新研發,引領戶外服裝市場趨勢。

如同登山家藉由不斷自我挑戰高峰來實現夢想一般,MONTURA以既有經驗為基礎,持續不斷尋求新的解決方案。憑藉著累積的專業知識以及對於生活週遭環境的敏感度,去發掘出新的需求。正因如此,MONTURA所設定的目標對象,是那些擁有目標且盡力達成,對於山野環境展現高度熱情的族群。

 hans kammerlander.jpg

MONTURA的所有服裝是依據山區、岩璧、山中居民的實際需求而發展設計,並且依據這些寶貴的經驗與知識來延伸運用至新的需求、新的想法及新的目標。這樣遠大的全球視野成為MONTURA前行的動力,每一件衣服、每一個細節都必須設計符合山野活動,且滿足所有居住或嚮往山區環境人的需求。每個接縫處、每個口袋以及新材質的探索都必須完美的結合,且滿足山區生活的功能性目標。

 Adam Ondra.jpg   

MONTURA不僅僅是由爬山的人所想像、設計、創造與測試出來的產品,而是結合了所有對於山野狂熱,每天勇於了解發掘自我的族群,所共同產出的心血。MONTURA從品牌發展之初就和高山嚮導及高山救援隊員合作,他們深切了解登山、攀岩及滑雪活動的實際需求,並將這樣的想法與需求實際轉化成為產品的設計研發與改良。MONTURA長遠的目標,就是不斷發掘實現那些熱愛山野活動族群的需求與渴望。

 1 full.jpg

為了達成更多理想的溝通,MONTURA成立了出版公司,提供了一個可以傳達理念、情感及視野的空間與平台。如同MONTURA的發展理念,創新前行、永不停息。

墾趣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

icebreaker首家專賣店進駐台北市區

IB1.jpg

墾趣生活於2011SS引進來自紐西蘭的品牌icebreaker,100%全系列產品採用頂級Merino美麗諾羊毛。天然環保的Merino美麗諾羊毛結合了傳統羊毛和合成纖維的優點,具有冬暖夏涼輕量舒適透氣抗菌防臭容易保養等特性,而且不易產生臭味及讓人發癢,更重要的是羊毛是純淨天然的環保材質,可再生及自然分解。

 

由於羊毛天然纖維組織的透氣性極佳,即使外在環境炎熱,仍能讓身體保持透氣舒適,而其抗臭的效果更是廣受好評,親身體驗你將會驚訝於美麗諾羊毛的極緻柔軟手感,打破既有的刻板印象,原來夏天穿著美麗諾也可已如此乾爽舒適。Icebreaker產品系列涵蓋四季,從親膚的內衣、底層服飾到保暖服飾、襪子,讓你可以無拘無束、舒適自在的上山下海,探索自然。 

ICB衡陽門市招牌完成.jpg

全台首家icebreker專賣店,已經進駐台北市中心,位於台北市衡陽路,鄰近捷運西門站4號出口,對面即是中山堂地下停車場,交通便捷,歡迎所有熱愛戶外休閒旅遊的同好,一同來體驗選購採用天然美麗諾材質的全球頂尖品牌icebreaker。

 

icebreaker專賣店資訊

地址:台北市衡陽路122號

電話:(02)2375-2258

即日起至7/31止,開幕試賣期間,凡來店消費即贈送休閒襪一雙

墾趣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論