目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Polygiene 簡介

By小編M

最近在百貨閒逛時,發現在別的戶外及腳踏車店裡見到越來越多與BUFF頭巾相似的產品。 一般消費者在挑選頭巾時要面對這麼多的選擇,想必很難分辨的出一個品牌的產品與別的有什麼差別,而最後可能還是依價位與花色來做決定。 雖然BUFF的花色與圖樣已經非常獨有特色,不過為了讓大家更了解BUFF在市場上與別家不同的地方,在此為各位介紹BUFF頭巾另外一個獨有的特點--Polygiene

 

 

什麼是Polygiene?

Polygiene是一種能抑制細菌生長與異味產生的材質處理。 它採用來自於自然銀鹽與回收銀的銀離子來達到抗菌、殺菌的效果。 Polygiene處理過的布料會隨著溼氣,溫度,以及細菌數量的提升而增加銀離子散發的速度。

 

 

為什麼要使用Polygiene?

當我們穿戴頭巾時,我們的肌膚與布料的接觸通常會為創造一個適合細菌滋長的環境。 我們活動時而散發出來的汗水與體溫更是培養細菌的好成份。 這些細菌間接造成異味的產生。

 

Polygiene如何抑制細菌?

銀離子本身有抗菌而又不會對人體造成傷害的效果。 它在布料表面直接透過三個步驟來有效又安全的消除細菌。

 

 

  1. 銀離子滲入細菌細胞膜,細菌因此崩解。
  2. 陽性銀離子結合酵素中的陰性硫磺離子,細菌因此窒息並 餓死
  3. 銀離子結合DNA/RNA鍊裡的硫磺,細菌因此不能複製。

 

Polygiene還有什麼好處?

-Polygiene除了抗菌,還有減少靜電,延長布料壽命的效果

-能經過多次洗滌,具有極高的持久性

-使用少量的銀份來達到最佳效果,環保又便宜

-只會消滅在布料表面的細菌,在肌膚上天然的好菌不受影響

-使BUFF頭巾帶起來更清新舒適

墾趣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原本是為了在新竹找尋5月雪的最後蹤跡而在網路上搜尋,卻意外發現了這個地方,[ 十二寮休閒農業區 ]於新竹的峨眉鄉緊鄰大埔水庫,附近有幾家有特色的咖啡館,並且可租腳踏車做環湖健行之旅,是很適合全家出遊的地方。

在網路上看到一個很吸引我的咖啡廳,[二泉湖畔咖啡民宿]這是一間自設計、起建到完成,共花了六年的時間,從沒有路、沒有景開始開拓的民宿餐廳,主體採用質樸的「清水模」方式建造更能融合在大自然的景緻裡。

大門入口處映入的景色

 

 

 

另一個角度可清楚的看到池中的錦鯉

 

 

 

 

 

 

在戶外座位區看出去的景色,這是將池塘特別設計成與湖水連成一氣的。

 

湖水優氧化嚴重,使湖水上滋生了大片的藻類,卻也照成一種獨特的景色,

由於湖面風景過大只好分成兩邊拍照,下圖為左邊

 

下圖為右邊景色

 

 

峨眉湖上的藻類是白鷺鷥覓食的好地方

 

此處風景一流,可惜用餐樣式少了一些但環繞在咖啡屋周圍的景色,是碧綠的湖水與青翠的山色,與三五好友坐在此處聊天喝咖啡,必能有輕鬆愉悅的心情。
由於車上的GPS設定不出來,所以建議要去的人可先開到十二寮休閒農業區後,循路邊指標即可找到。

 

開車路線如下:

1.從中山高速公路之頭份交流道110公里出口下行,進入苗124線並往台3線行駛,大約到達96公里處可轉入十二寮農業區。
2.
由北二高新竹科學園區及寶山交流道98公里出口下行,進入竹43線往峨眉方向,約到達11.5公里處往大埔水庫行駛,進入湖光社區之大石頭標示後,即可到達十二寮農業區。
3.
沿台3線進入新竹縣峨眉鄉,約到達96公里處時轉入大埔水庫走約3公里,進入湖光社區之大石頭標示後,沿路行駛即可到達十二寮休閒農業區。

 

 

墾趣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

做公益,只是那些有錢人的事情嗎?

    我們常常想,個人的力量太渺小了,甚至常常連自己都餵不飽了,回饋社會這種事情還是讓那些有錢人來做吧!這是一件離我們多麼遙遠的事情啊!

    我們不這樣認為!

    今年六月,林政翰、張元植、黃大跖三位平均年齡剛好20歲的青少年,準備進行一趟中央山脈大縱走。這趟旅程是從宜蘭進入山區,沿著中央山脈的棉長山脊向南前進;將經歷30餘天、250多公里的艱難過程,其中斷崖峭壁、野生動物無數;最後將從高雄走出山區,完成大縱走。

而除此之外,我們還會透過這次壯遊,與「中華福利聯合勸募協會」合作,向各方企業、基金會、社會大眾募款。所得款項,我們將全捐贈「聯合勸募」使用,希望能夠幫助到更多需要幫助的人。不過我們會指定其中一半的款項,用於青少年相關的團體,比如說中輟生輔導、低收入戶就學、身心障礙青少年等等

林政翰、張元植、黃大跖及聯合勸募邀請您加入我們的「公益行列」。

 

以下為「公益中央山脈大縱走」活動網頁部落格
 
內容包含:
台灣超馬高手 林義傑 大哥 推薦影片
歐都納七頂峰 黃致豪 大哥 推薦影片
 
 
 
這個公益活動需要全台灣朋友的支持
拜託熱心朋友、善心人士幫忙 (轉寄) 謝謝
 
 
 
 以下為本次「公益活動」相關報導:
 
中央社:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090604/5/1knkd.html

教育廣播電台: 
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090604/63/1ko6r.html
 
華視新聞:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090526/69/1k5rs.html
 
自由時報:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090519/78/1jqe8.html
 

 

墾趣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論